Fui cobrado duas vezes pela necessaire e não recebi a nota fiscal

Salvador - BA

19/09/2026 às 10:26

No dia 03/09/2026, às 15h04, realizei a compra de uma necessaire masculina. No momento da compra, foi cobrado o valor da necessaire acrescido do valor integral da sacola de papelão, totalizando R$ 262,80.

Ocorre que eu possuía 50% de desconto na sacola. Por esse motivo, a compra foi refeita, dessa vez no valor de R$ 256,35. Entretanto, o primeiro pagamento não foi estornado, caracterizando, portanto, uma cobrança em duplicidade.

No dia 04/09/2026, às 11h39, entrei em contato com a loja e fui orientada a comparecer pessoalmente. Assim fiz e fui atendida pela Paloma e por outra funcionária, que verificaram a situação e identificaram que a primeira compra consta como cancelada no sistema, porém o valor ainda não foi estornado. Também constataram que a segunda compra, apesar de ter sido efetivamente cobrada, não foi lançada no sistema.

A Paloma informou que a situação será encaminhada à gerente e que o estorno poderá ocorrer no prazo de até 15 dias úteis.

Ocorre que, novos prazos foram dados, a atendente Juliana vem falando comigo através do WhatsApp e nenhum prazo foi cumprido e a situação segue sem solução.

Além disso, necessito da nota fiscal referente ao produto, que não me foi entregue
no ato da compra. Não sendo ainda possível emitir a segunda via em razão da inconsistência apresentada no sistema.

Fico no aguardo da regularização da situação e do envio da respectiva nota fiscal em razão do produto ter garantia.