Lancheira escolar com plástico interno solto após 5 meses de uso, loja se recusa a resolver.

São João de Meriti - RJ

21/07/2026 às 17:50

Comprei uma lancheira para meu filho em 31 de janeiro e estamos em julho ela soltou todo o plástico interno. Voltei a loja, reclamei e me disseram que não podem fazer nada...como assim não durou nada...qualidade ruim...disseram que passou o prazo da garantia...lancheira escolar deve durar, pelo menos o ano letivo. Um abdurdo.

27/07/2026 às 19:09

Olá, Aline!

Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Entendemos perfeitamente os pontos apresentados e o quanto essa situação pode ser frustrante.

Quando adquirimos um produto voltado para o uso escolar, especialmente para acompanhar a rotina diária de uma criança ao longo do ano letivo, a expectativa é que ele ofereça a durabilidade e a qualidade necessárias para suportar esse período de utilização.

Por isso, compreendemos sua insatisfação ao perceber que a parte interna da lancheira apresentou desgaste em poucos meses de uso, comprometendo sua funcionalidade. Também entendemos o desconforto causado ao procurar atendimento e não encontrar, naquele momento, uma solução que atendesse às suas expectativas.

Gostaríamos de reforçar que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Valorizamos a confiança depositada em nossa marca e levamos todos os relatos recebidos com muita seriedade, pois eles nos ajudam a aprimorar continuamente nossos produtos e processos.

Após a tratativa realizada, ficamos felizes em informar que conseguimos chegar a uma solução satisfatória para o seu caso. A troca do item foi autorizada e já providenciamos o envio do novo produto escolhido para o endereço informado.

Reforçamos ainda que manteremos contato em ambiente privado até a confirmação do recebimento do novo produto, acompanhando todo o processo para garantir que a solução seja concluída da melhor forma possível.

Agradecemos sinceramente pela sua paciência, compreensão e, principalmente, pela oportunidade de corrigirmos essa experiência.

Seguimos sempre à disposição para o que precisar e esperamos continuar contando com a sua confiança.

Joyce V.
Reclame AQUI | Bagaggio

28/07/2026 às 18:03

A loja não resolveu meu problema, muito menos o sac... disseram que nada poderiam fazer...só quando fiz a reclamação no site do Reclame Aqui que meu problema foi resolvido.