Loja de Shopping cobra valor indevido em promoção e dificulta estorno

Porto Alegre - RS

20/05/2026 às 10:33

A loja do ***** estava com uma promoção em que se comprava duas peças e levava a terceira. Escolhi uma bolsa de 99 reais como terceira peça, mas na nota fiscal veio o valor. O vendedor e a gerente tentaram fazer com que eu levasse mais uma peça para eles não precisarem realizar o estorno. Precisei chamar a gerente no *****, pois ela não me copiou no meio para o financeiro como havia dito que faria. Após 15 dias ela não teve retorno do financeiro referente ao estorno. Um absurdo o descaso com o cliente e o [Editado pelo Reclame Aqui] realizado pela empresa que não faz estorno.

25/05/2026 às 17:29

Olá, Vanessa. Esperamos que esteja bem.

Me chamo Joyce, sou do time de Reclame Aqui da Bagaggio, e acompanhei de perto a sua manifestação registrada no Reclame Aqui.

Agradecemos por compartilhar conosco sua experiência e sentimos sinceramente por todos os transtornos enfrentados durante esse processo.

Entendemos o quanto essa situação foi desgastante, especialmente diante da expectativa criada pela promoção e pela demora na resolução do estorno. Pedimos desculpas não apenas pela cobrança indevida da terceira peça, mas também pela condução do atendimento em loja e pela falta de retorno dentro do prazo esperado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Lamentamos, ainda, que tenha sido necessário insistir no contato para obter acompanhamento da solicitação junto ao financeiro. Compreendemos sua insatisfação e reforçamos que seu relato é muito importante para que possamos revisar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Conforme confirmado e anexado nesta reclamação, o estorno parcial referente ao valor da bolsa foi devidamente realizado em 07/05, sendo assim, a demanda foi devidamente finalizada.

Agradecemos pela paciência, compreensão e pela oportunidade de esclarecer e concluir essa situação.

Joyce V. | Bagaggio
Atendimento ao Cliente