LOTE DE MOCHILAS DESCOSTURADAS

Porto Alegre - RS
27/07/2026 às 00:54
ID: 254891979
Dia 15 de junho comprei uma mochila, modelo cosmo, na loja do shopping moinhos de vento em Porto Alegre. Dia 21 de junho, entrei em contato com a loja, pois comprei a mochila para uma viagem, e a mochila não tinha arremate, começou a descosturar as alças, e o fecho!
Prontamente fui atendida, e convidada a realiza a troca, dia 23 de junho fui até a loja realizar a troca, e para minha surpresa, me trouxeram outras três mochilas do mesmo modelo e TODAS com o mesmo defeito! Puxei as alças e todas se descosturaram! A gerente falou "mas assim é tu que esta estragando" ora, se estivesse bem costurada, não soltaria.. Solicitei a devolução, como print abaixo, foi dito que levava 10 dias. Fui na loja dia 23, dia 26 de junho recebi um email informando que após a análise, mesmo eu pedindo estorno, estava autorizada a troca. No dia 4 de Julho, retornei a loja questionando o retorno por email, a gerente disse que estava errado e que já havia solicitado o estorno, cobrei dela que agilizasse o processo, pois o prazo já havia expirado. No dia 10 recebi retorno da loja, como imagem abaixo, de um estorno realizado no dia 8 de julho.
Esta semana fui a loja do Praia de Belas, e o mesmo modelo de mochila apresenta o mesmo defeito. Olhei o modelo falcon, e apresenta o mesmo defeito!!!!
O vendedor constrangido ao me atender percebendo que eu já sabia do defeito, contei que havia gostado muito da mochila, ele diz "sim, tem vendido, mas todas voltam com a mesma reclamação". Que vergonha para a marca.. Ele também informou, que o lote todo apresenta defeito, e que só haverá troca do lote daqui a 6 meses.
Sejam dignos, retirem das lojas, refaçam, e entrem em contato com os clientes que adquiriram.
29/07/2026 às 10:45
Olá, Renata!
Agradecemos pelo seu retorno e por compartilhar conosco sua experiência de forma tão detalhada.
Entendemos os pontos apresentados e a insatisfação gerada ao identificar problemas na mochila em um curto período de uso, especialmente por se tratar de um produto adquirido para uma ocasião específica.
Também compreendemos a preocupação ao verificar características semelhantes em outras unidades do mesmo modelo durante o processo de troca.
Seu relato é extremamente importante para nós, pois contribui diretamente para a análise e o aprimoramento contínuo dos nossos produtos e processos. Por esse motivo, todas as informações compartilhadas foram encaminhadas às áreas responsáveis para uma avaliação mais aprofundada dos modelos mencionados e das ocorrências observadas.
Agradecemos também pelo reconhecimento ao atendimento prestado pela equipe da loja. Compartilharemos esse retorno com os colaboradores envolvidos, pois sabemos o quanto esse feedback é valioso.
Além das análises internas já iniciadas, buscamos uma forma de minimizar os impactos causados por toda a experiência relatada e demonstrar nossa consideração pelo tempo dedicado em nos trazer esse feedback tão importante.
Por isso, disponibilizamos um brinde especial como forma de reparar essa experiência e reforçar nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes.
Neste momento, estamos apenas aguardando o seu retorno para dar continuidade à tratativa de forma privada e providenciar o envio do brinde.
Agradecemos novamente pela confiança e pela oportunidade de avaliar os pontos apresentados.
Seguimos à disposição e acompanhando o caso com toda a atenção necessária.
Joyce V.
Reclame AQUI | Bagaggio
29/07/2026 às 20:05
Resposta pronta, cheia de lamentação, e pouca vontade de resolver.
Existem algumas reclamações registradas aqui sobre o mesmo problema, não seria prudente dizer que "estaremos retirando os produtos da loja para conferência".