Mala de pessima qualidade não indico minha primeira viajem meu primeiro uso estragou

Maracanaú - CE
25/06/2026 às 12:26
Mala frágil minha 1 viajem a mala rasgou comprei 4 mala e 2 rasgaram muito frágil . Na primeira viajem já [Editado pelo Reclame Aqui]
03/07/2026 às 12:32
Olá, Francisca. Esperamos que esteja bem!
Meu nome é Joyce, faço parte do atendimento do Reclame Aqui da Bagaggio, e estou acompanhando o seu caso.
Antes de tudo, sentimos muito pelo ocorrido com as suas malas. Sabemos o quanto é frustrante adquirir um produto para um momento tão importante quanto uma viagem e, logo no primeiro uso, enfrentar esse tipo de problema.
Entendemos a sua insatisfação e lamentamos sinceramente por essa experiência negativa definitivamente, não é essa a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Pedimos desculpas por todo o transtorno causado, especialmente considerando que mais de um item apresentou problema. Situações como essa geram desconforto e abalam a confiança depositada na marca, e compreendemos plenamente o impacto que isso causa.
Queremos reforçar que estamos à disposição para auxiliá-la e que seus produtos possuem cobertura de garantia. Na Bagaggio, temos o compromisso de analisar cuidadosamente cada caso para identificar eventuais defeitos de fabricação e adotar as medidas cabíveis conforme as condições de garantia.
Conforme orientado anteriormente, solicitamos, por gentileza, que leve a mala até qualquer loja física própria da Bagaggio, apresentando a nota fiscal de compra que já foi encaminhada por e-mail. Nossa equipe realizará o recebimento do produto e dará início aos procedimentos necessários para análise.
O processo consiste no envio da mala para uma avaliação técnica especializada. Caso seja constatado defeito de fabricação, o produto poderá ser reparado ou substituído, conforme previsto nas condições de garantia, dentro do prazo legal para conclusão da análise.
Para localizar a loja própria mais próxima, basta acessar o link abaixo:
No momento, permanecemos aguardando o seu comparecimento a uma de nossas lojas para que possamos dar início à análise técnica do produto. Essa etapa é indispensável para que a equipe responsável possa avaliar as condições da mala e definir a tratativa adequada para o seu caso.
Reforçamos ainda que continuamos acompanhando a situação de forma privada e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário durante o processo.
Assim que a entrega do produto for realizada na loja, seguiremos monitorando a tratativa para garantir que ela ocorra da melhor forma possível.
Seguimos à disposição para auxiliá-la no que for necessário e buscar a melhor solução para o seu caso.
Joyce V.
Reclame AQUI | Bagaggio