Mochila com defeito recorrente no zíper após reparo ineficaz, loja não oferece solução adequada.

Belo Horizonte - MG

18/05/2026 às 20:31

Bom dia.

Comprei uma mochila na loja do *****, e pouco tempo depois ela deu um defeito no zíper, que escapou e não fechava mais.

Levei minha mochila para reparo em janeiro, ela ficou cerca de 30 dias em análise , foi feito um reparo e ela e me devolveram.

Menos de 2 meses depois, o problema voltou a acontecer exatamente da mesma forma e no mesmo lugar: o zíper se soltou novamente e a mochila simplesmente não fecha mais.

Ou seja, o reparo realizado não resolveu o defeito.

Fui até a loja e me pediram o mesmo prazo, e agora disseram que será feito outro reparo na mochila.

Diante disso. considero inaceitável ter que passar pelo mesmo processo novamente para um problema já recorrente e que claramente não foi solucionado. Não faz sentido submeter o produto a um novo reparo sem garantia de que a falha não irá se repetir pela terceira vez. Não quero ter que ficar novamente UM MÊS sem a minha mochila de uso diário, que uso pra trabalhar, correndo o risco do problema acontecer de novo, visto que não conseguiram resolver da primeira vez.

Por esse motivo, solicito a substituição da mochila, visto que o reparo anterior foi ineficaz e o defeito persiste. Entendo que essa é a solucão mais adequada diante da situação.

Peco, por favor, um posicionamento claro sobre como proceder e, se necessário, um contato direto com o responsável para tratar dessa solicitacão com a devida urgência.

O tal do site "*****" NÃO FUNCIONA pra esse caso, ele pede numero do pedido e varias coisas que não se tem quando a compra é em loja física.

22/05/2026 às 19:00

Olá, Thiago. Esperamos que esteja bem.

Me chamo Joyce, sou do time de Reclame Aqui da Bagaggio, e acompanhei de perto a sua manifestação registrada no Reclame Aqui.

Pedimos sinceras desculpas por todo os transtornos causados e pela experiência inicial diferente do esperado, especialmente em relação ao retorno pelos nossos canais de atendimento.

Após a tratativa do caso, conseguimos resolver a situação de forma satisfatória, com a confirmação de troca do item e a conclusão do atendimento.

Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de corrigir essa experiência.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Joyce V. | Bagaggio
Atendimento ao Cliente