Problema de falta de qualidade e dificuldade em atender ao chamado

Belo Horizonte - MG
18/05/2026 às 14:26
Comprei uma ***** que utilizei somente duas vezes e ao pegar uma chuva fina o tecido enrugou. Fiz um chamado mas me deram um retorno genérico como se fosse uma devolução com menos de 30 dias, mandando eu abrir um outro chamado, super contraproducente, não sei se a pessoa que tratou o chamado leu as informações. Gostaria de solucionar o problema já que há uma garantia vitalícia e um problema muito grave para um produto quase nao utilizado
03/06/2026 às 13:55
Olá, Erika. Esperamos que esteja bem.
Gostaríamos, primeiramente, de reforçar nosso sincero pedido de desculpas pelo ocorrido e por todos os transtornos enfrentados com o produto, especialmente considerando o pouco tempo de uso. Compreendemos o quanto essa situação pode gerar frustração e insatisfação, ainda mais diante da expectativa de adquirir um item de alta qualidade e durabilidade.
Lamentamos também pelo atendimento inicial prestado, que não atendeu plenamente às suas expectativas. Reconhecemos a importância de uma escuta atenta e de um direcionamento assertivo desde o primeiro contato, e sentimos muito por qualquer percepção contrária a isso.
Diante de todo o ocorrido, ficamos satisfeitos em saber que, após uma análise mais cuidadosa e a devida tratativa do seu caso, conseguimos conduzir a situação para uma solução satisfatória. Realizamos a troca do item, confirmamos o recebimento do novo produto e, com isso, concluímos o seu atendimento de forma adequada.
Agradecemos sinceramente pela sua paciência, compreensão e, principalmente, pela oportunidade de revermos a sua experiência conosco e corrigirmos essa situação. Sua manifestação é extremamente importante para o nosso processo de melhoria contínua, pois nos permite identificar pontos de atenção e evoluir em nossos atendimentos e processos internos.
Seguimos à disposição sempre que precisar e esperamos continuar contando com a sua confiança.
Joyce V. | Bagaggio
Atendimento ao Cliente