Produto com defeito e dificuldade de troca/atendimento na Bagaggio

Brasília - DF
15/07/2026 às 15:04
Efetuei uma compra no dia 25/04/2026 do produto pasta executiva feminina Dona. A mesma apresentou vício de qualidade, com pontos descascando, dentro do prazo de garantia de 90 dias. Fui numa loja física no dia de hoje e o gerente não autorizou a troca e informou para que eu entrasse em contato com o site. Entrei no atendimento do site e adivinhe? É feito por uma IA que não entende que não fiz a compra online, e que me redireciona para o Troque Fácil (que pede número de pedido feito online). Enviei email para o [email protected] que retornou mensagem dizendo para falar com a IA. Ou seja, tive que vir aqui pada resolverem meu problema.
20/07/2026 às 17:42
Olá, Thayane!
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Entendemos perfeitamente os pontos apresentados em sua manifestação e lamentamos sinceramente por todos os transtornos enfrentados durante a busca por atendimento.
Sabemos o quanto é frustrante se deparar com uma situação como essa, especialmente quando o produto apresenta um problema dentro do prazo de garantia e, ao tentar buscar uma solução, você encontra dificuldades nos canais de atendimento disponíveis.
Compreendemos também o desgaste causado ao comparecer à loja física, ser direcionada para outro canal e, posteriormente, não conseguir concluir o atendimento da forma esperada. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, e pedimos nossas mais sinceras desculpas por toda a situação vivenciada.
Após uma análise detalhada do seu caso e a devida tratativa interna, ficamos satisfeitos em informar que a troca do produto foi autorizada. Neste momento, nossa equipe já está providenciando o envio de um novo produto.
Para garantir que todo o processo ocorra da melhor forma possível, seguiremos conduzindo o atendimento por mensagem privada, acompanhando cada etapa até a completa conclusão da solução.
Nosso objetivo é assegurar que você receba o novo produto com agilidade e tenha seu caso resolvido de forma justa, transparente e alinhada às suas expectativas.
Gostaríamos também de reforçar que o seu contato foi fundamental para que pudéssemos identificar essa ocorrência e atuar prontamente na busca pela melhor solução.
Trabalhamos continuamente para aprimorar nossos produtos, serviços e fluxos de atendimento, e o seu feedback é extremamente importante para essa evolução.
Agradecemos imensamente pela sua paciência, compreensão e pela oportunidade de corrigir essa experiência.
Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando seu atendimento até a sua total finalização.
Joyce V.
Reclame AQUI | Bagaggio
22/07/2026 às 18:36
Ainda estou aguardando o envio do novo produto pra minha residência, como foi combinado. Levei a bolsa defeituosa na loja física no dia 21/07, lá não sabiam do que se tratava mas a funcionária disse que eu poderia deixar a bolsa e me deu o telefone da loja. Agora não respondem no whatsapp da loja física e não me enviaram o email com a nota fiscal e com o rastreio do produto novo. Fiquei sem a bolsa defeituosa e sem a nova. E agora, Bagaggio?
25/07/2026 às 14:21
A empresa alinhou a devolução com a loja e no mesmo dia enviou meu produto novo, com nota fiscal e rastreamento enviados por email. Inclusive já recebi o produto (dois dias após receber a nota fiscal e o rastreamento). Agradeço enormemente à Joyce que tratou tão bem e com muita presteza o meu caso. Muito obrigada!