Reclamação sobre pós-venda e envio de peça de reposição para mala danificada

Osasco - SP
21/07/2026 às 17:26
Comprei duas malas e uma delas perdeu uma roda( roda de encaixe). Acionei o suporte e me disseram que estava me enviando a roda, inclusive me deram o numero de rastreio, contudo, depois de alguns dias não conseguia acessar o envio. Entrei em contato novamente com o suporte e me disseram que não tinham me enviado nada e que não iria me enviar porque não não tinham a roda. Falei primeiramente com
Gabriela e depois com a Ana Rocha é nada resolveram. Fica aqui minha indignação, antes de comprar a mala perguntei como era o pós venda e me disseram que eu não teria problema caso precisasse acionar a assistência e não é isso que acontece. Um descaso total com o consumidor
23/07/2026 às 18:34
Olá, Paulo!
Meu nome é Joyce, faço parte do time do Reclame Aqui da Bagaggio e estou acompanhando de perto toda a sua manifestação registrada em nossa plataforma.
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Entendemos a sua insatisfação diante da situação relatada, especialmente por envolver informações divergentes durante o atendimento sobre o envio da peça de reposição. Sabemos que, ao buscar suporte para um produto, a expectativa é receber informações claras e um acompanhamento alinhado durante todo o processo.
Por isso, analisamos cuidadosamente o histórico do seu atendimento e identificamos que houve uma inconsistência nas informações relacionadas à solicitação e ao envio da peça.
Após uma nova verificação do caso, constatamos uma intercorrência no fluxo da solicitação inicialmente registrada.
Diante disso, realizamos uma reavaliação completa da situação e, buscando uma solução adequada, já providenciamos o envio das rodas para reposição como cortesia, sem qualquer custo para você.
Além disso, pensando em proporcionar mais comodidade e evitar eventuais transtornos futuros, solicitamos o envio de duas unidades da peça, permitindo que você tenha uma roda reserva disponível caso venha a necessitar posteriormente.
Gostaria de reforçar que estou acompanhando pessoalmente o seu caso de perto e que nossa equipe já está conduzindo os procedimentos necessários para a conclusão da tratativa.
Também manteremos contato por meio do ambiente privado durante todas as etapas do processo, até a confirmação do recebimento das peças, para que você tenha todo o suporte necessário.
Agradecemos pela oportunidade de analisar sua manifestação e de atuar na busca por uma solução para o ocorrido.
Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando o caso até sua conclusão.
Joyce V.
Reclame AQUI | Bagaggio
24/07/2026 às 11:12
A Joyce entrou realmente em contato comigo disposta a resolver meu problema. Agradeço o empenho e atenção