Vendedor se recusou a realizar atendimento e fechou loja antes do horário, causando transtorno e prejuízo ao cliente.

Mesquita - RJ
19/07/2026 às 22:29
Hoje dia 19/07/2026, Compareci à loja do top shopping em Nova Iguaçu para retirar um produto dentro do horário de funcionamento divulgado. No entanto, o vendedor fechou a porta antes do horário e se recusou a realizar o atendimento.
Em razão dessa conduta, tive prejuízo com tempo, deslocamento e gastos para comparecer à loja, além do transtorno de precisar retornar outro dia por uma falha que não foi causada por mim, segue o comprovante do estacionamento em anexo.
Diante disso, solicito uma compensação pelo ocorrido, como forma de reparar os prejuízos e demonstrar respeito ao consumidor. Acredito que a empresa possa apresentar uma solução adequada, seja por meio de um vale-compra, desconto, brinde ou outra medida que considere justa.
Aguardo um retorno com a solução para o caso.
23/07/2026 às 18:00
Olá, Luis Felipe!
Meu nome é Joyce, faço parte do time do Reclame Aqui da Bagaggio e acompanhei de perto toda a sua manifestação registrada em nossa plataforma.
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Entendemos os pontos relatados em sua manifestação e sabemos o quanto é frustrante se programar para realizar a retirada de um produto dentro do horário de funcionamento divulgado e, ao chegar à loja, não conseguir concluir o atendimento conforme o esperado.
Temos ciência de que situações que envolvem deslocamento, tempo dedicado para comparecer à unidade e a necessidade de um novo retorno à loja podem gerar insatisfação e impactar a experiência. Por esse motivo, seu relato foi analisado com atenção e registrado para conhecimento das áreas responsáveis.
Agradecemos por nos trazer esse apontamento, pois ele é importante para o aprimoramento contínuo de nossos processos e para o alinhamento das orientações prestadas às equipes de atendimento.
Considerando toda a experiência relatada e como forma de demonstrar nossa atenção ao seu caso, gostaríamos de informar que já estamos providenciando o envio de um brinde especial.
Nosso objetivo é proporcionar uma experiência mais positiva e reforçar o nosso compromisso com a sua satisfação.
Além disso, manteremos contato por meio do ambiente privado até a conclusão do envio e o efetivo recebimento do brinde, acompanhando todo o processo de perto.
Agradecemos sinceramente pela sua paciência, compreensão e pela oportunidade de analisar o seu relato.
Permanecemos à disposição sempre que necessário e esperamos continuar contando com a sua confiança.
Joyce V.
Reclame AQUI | Bagaggio