Atraso na entrega do ar-condicionado e falta de comunicação da empresa

Mogi Mirim - SP
16/01/2026 às 16:34
ID: 237919903
Adquiri um aparelho de ar-condicionado cuja entrega estava prevista para ocorrer entre os dias 13 e 15 de janeiro. Até o momento, o produto não foi entregue, e não recebi nenhuma justificativa ou posicionamento oficial sobre o atraso.
Entrei em contato com a empresa pela primeira vez e fui informado de que iriam verificar a situação junto à transportadora Fitlog Transportes e Logística LTDA e que me dariam um retorno, o que não aconteceu. Ao tentar novo contato, não obtive mais nenhuma resposta, o que demonstra total falta de atenção e respeito com o consumidor.
Ressalto que preciso urgentemente de uma previsão concreta de entrega, bem como de uma justificativa plausível para o atraso, pois a instalação do aparelho depende de agendamento prévio junto ao condomínio.
Aguardo uma solução rápida e objetiva, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor.
19/01/2026 às 08:21
Olá Juliano, tudo bem?
Lamentamos pelo ocorrido. Não consegui localizar o seu pedido, conseguirias nos passar o número da sua nota fiscal ou nome completo e cpf de quem realizou a compra para verificarmos o que ocorreu?
Fico no seu aguardo!
19/01/2026 às 08:27
Número da Nota: 8008193. Pedido feito no nome da minha esposa: ***** ***** ***** ***** *****. CPF. *****.
Até o momento nenhuma atualização na entrega e nem um retorno da empresa.
19/01/2026 às 13:10
Olá Juliano
Referente ao pedido da Sheila, da NF 8193.
Segundo retorno da transportadora, a entrega esta programada para hoje.
Seguimos a disposição!