Troca não efetivada

Guaratinguetá - SP
26/09/2023 às 16:04
Ver todas ReclamaçõesComprei um par de tênis que veio com defeito, encaminhei o tênis para trocar e não me enviaram um tênis sem defeito, nem devolveram o dinheiro da compra.
Disseram-me que meu endereço estava errado, fiz tudo o que me pediram para comprovar que meu endereço, escrito por mim, estava correto e depois de tudo comprovado me disseram que eu teria que pagar o envio de um novo produto.
Eu disse: -Como posso pagar e confiar que me enviarão um produto sem defeitos e que não passarei por tudo isso novamente?
Na dúvida decidi ficar com o prejuízo.
30/01/2024 às 19:03
Boa tarde Benedicta.
Compreendemos a decepção que essa situação pode ter gerado e queremos garantir nosso compromisso em resolver este problema da maneira mais eficiente possível. Identificamos que houve algumas tentativas frustradas de entrega pelos Correios e, como resultado, o produto retornou ao fornecedor. Pedimos sinceramente desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
Como forma de compensação, gostaríamos de informar que seu reembolso está aprovado.
Para acelerar o processo de reembolso e oferecer um serviço mais personalizado, entraremos em contato diretamente via WhatsApp em até 2 dias úteis. Pedimos que esteja atento(a) ao seu dispositivo para que possamos dar continuidade ao procedimento.
Reiteramos nossas desculpas pelo inconveniente e agradecemos pela sua compreensão e paciência. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que possa necessitar.
05/03/2024 às 15:17
Boa tarde,
Posso aceitar os pedidos de desculpas bem como o ressarcimento do valor do produto adquirido, que é um valor baixo, no entanto não se trata de valor e sim da falta resposta.
Igualmente aceito o valor devolvido pela empresa, por completo, muito embora as despesas de remessa tenham ficado para mim. Sem problemas quanto à isso.
Desejo que essa empresa cresça e obtenha sucesso!
Paz e bem
Filomena Vieira