Belo Horizonte - MG

04/07/2024 às 16:09

ID: 192238111

Em abril de *******, deixei na empresa Bagfix uma carteira para ser restaurada. A carteira tem grande valor sentimental para mim e eu paguei adiantado pelo serviço. Marcaram para me entregar no dia 06 de junho, mas quando lá cheguei disseram que não estava pronta e que me entregariam no dia 22 de junho. Na data marcada lá estive e a carteira não estava pronta. Hoje novamente procurei a empresa para buscar a carteira e disseram que poderia buscar na próxima quarta feira, dia 10 de julho. Eles não atendem o telefone e não respondem WhatsApp.

25/02/2026 às 13:19

Prezada Sra. Eliete,

Antes de qualquer esclarecimento, queremos pedir desculpas sinceras pela demora e pela frustração causada. Sabemos que não se trata apenas de um item, mas de uma carteira com valor sentimental, o que torna a situação ainda mais delicada.

De fato, no período mencionado enfrentamos um volume de demanda muito acima do previsto, aliado a uma equipe reduzida, o que impactou diretamente nossos prazos e nossa capacidade de comunicação. Isso, porém, não justifica a sucessiva remarcação de datas nem a dificuldade de contato enfrentada por você.

Reconhecemos que houve falha no cumprimento do prazo inicialmente informado e também nas previsões posteriores. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Priorizamos a conclusão com o cuidado técnico necessário para que o resultado esteja à altura da expectativa e do valor afetivo envolvido. Nosso objetivo nunca foi postergar indevidamente, mas garantir que o acabamento e a qualidade estejam adequados antes da entrega.

Em relação ao atendimento telefônico e via WhatsApp, naquele período realmente tivemos congestionamento nos canais devido ao alto fluxo presencial, o que prejudicou o retorno ágil das mensagens. Ajustamos nossos processos internos para que essa situação não se repita.

Reiteramos nosso pedido de desculpas, nosso compromisso e o respeito que cada cliente merece.

Estamos à disposição para futuras demandas.

Coordenação
Bagfix Renovadora