NOSSA PIOR EXPERIÊNCIA COM ESSA IMOBILIÁRIA

Curitiba - PR
29/07/2026 às 14:23
NOSSA PIOR EXPERIÊNCIA COM ESSA IMOBILIÁRIA
Nossa experiência como proprietários foi extremamente decepcionante e, infelizmente, não podemos recomendar esta imobiliária.
Contratamos seus serviços acreditando que nosso patrimônio seria preservado e que eventuais danos causados durante a locação seriam tratados de forma responsável.
Após apenas um ano de locação, recebemos o imóvel em condições completamente diferentes daquelas registradas na vistoria de entrada. As fotos da vistoria inicial e da vistoria de saída falam por si só.
As paredes estavam tomadas por manchas de líquidos, sujeiras aparentes e riscos de canetinha em praticamente todos os cômodos. Também havia marcas em móveis que não existiam antes da locação, tudo registrado nas fotografias da vistoria.
O quintal também foi danificado. Nosso gramado, que estava em perfeito estado, recebeu diversos furos para a instalação de uma estrutura de garagem, causando a [Editado pelo Reclame Aqui] de grande parte da grama.
O mais grave foi a postura da imobiliária. Ao comunicarmos os danos, fomos informados pela própria funcionária de que as paredes sujas, manchadas e danificadas não seriam de responsabilidade da imobiliária reparar, assim como o prejuízo causado ao gramado. Alegaram que "grama é algo natural", ignorando que o dano foi provocado durante a locação.
Essa resposta nos causou enorme indignação. Se danos claramente registrados entre a vistoria de entrada e a de saída não são tratados pela administradora, qual a segurança oferecida ao proprietário?
Quando precisamos de suporte, fomos simplesmente informados de que a imobiliária não se responsabilizaria pelos prejuízos, mesmo diante de registros fotográficos que comprovam a diferença entre o estado do imóvel na entrada e na devolução.
29/07/2026 às 17:05
Olá Sr Thainan. Agradecemos o contato e lamentamos que a experiência não tenha correspondido às expectativas de vocês como proprietários.
Já revisamos internamente o relatório de vistoria de entrada e saída do imóvel, e identificamos pontos importantes a esclarecer sobre cada item mencionado (pintura, porcelanato e área externa).
Essa análise levou em consideração o relatório de vistoria de entrada e os pontos contestados pelo inquilino no momento da entrega das chaves.
Como o caso envolve documentação técnica, fotográfica específicos, vamos posicionar cada ponto relatado diretamente por e-mail, com todo o embasamento necessário.
Nosso compromisso é resolver essa situação de forma transparente e justa para ambas as partes. Seguimos à disposição.
Baggio Imóveis
18/08/2026 às 16:30
Dia 30 de Julho nos enviaram mensagem falando que iriam resolver os pontos que citamos, realmente foi feito o reparo da grama, porém em relação a parede e ao piso da escada não foi arrumado, pedi um prazo para arrumarem esses itens e até agora nada, uma demora absurda para ter retorno da imobiliaria, hoje é dia 18/08 e até agora sem retorno algum!!!
Se for totalizar estamos a mais de 2 meses tentando resolver toda essa situação.
É uma desfeita absurda com o cliente, continuo não indicando a ninguém!
19/08/2026 às 15:30
Olá, Sr. Thainan.
Pedimos desculpas pela demora na conclusão das pendências identificadas no imóvel e, principalmente, pela falta de um retorno dentro do prazo esperado.
Verificamos que o senhor já havia realizado contato com nosso Departamento de Suporte e que a situação foi encaminhada para avaliação da gestão responsável.
Neste momento, estamos realizando uma verificação interna do caso para entender o andamento das pendências e definir os próximos encaminhamentos.
Assim que tivermos uma posição, entraremos em contato com o senhor. Agradecemos pela compreensão e lamentamos os transtornos causados.
Baggio Imóveis
19/08/2026 às 16:30
A gestão a qual você informa disse que também estava sem retorno de vocês!
Nós não temos todo tempo do mundo para ficar esperando a boa vontade de vocês resolverem, as próprias avaliações do google diz muito sobre o atendimento de vocês, a própria gestão na qual você informa está sem resposta e me pediu para entrar em contato com vocês para acelerar esse processo, unica coisa que estamos pedindo seria uma data para tudo ser resolvido da melhor forma.
Quando tinhamos coisas a fazer na casa para o inquilino vocês ligavam, mandavam mensagem sem parar e agora que a situação inverte e dependemos de vocês, vocês simplesmente deixam as pessoas sem retorno algum.
24/08/2026 às 09:22
Olá, Sr. Thainan.
Entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas, principalmente pela demora e pela falta de retorno durante a condução dessa situação.
Gostaríamos de informar que nosso prestador responsável entrará em contato diretamente com o senhor para alinhar sobre a pintura no imóvel e uma cerâmica.
Estamos acompanhando o caso para que essa tratativa tenha andamento e seja possível concluir as pendências o mais breve possível.
Novamente, lamentamos os transtornos e a demora enfrentada até aqui.
Baggio Imóveis.