Atraso na entrega

Canoas - RS
07/11/2015 às 21:34
Ver todas ReclamaçõesBoa noite. Realizei uma compra na loja no dia 04/11 e o pagamento foi aprovado no mesmo dia. Fiz o pagamento do valor do e-sedex para que a entrega fosse em até 2 dias úteis, como falava o próprio site. Ocorre que até hoje o pedido (nº *******) segue com o status a enviar. Entrei em contato por e-mail com o SAC da loja e me disseram que o pedido seria enviado ontem e chegaria entre hoje e segunda e até agora nem o código de rastreamento foi informado. Ao pagar o valor do Sedex eu esperava que a mercadoria chegasse dentro do prazo, tendo em vista que era um presente a ser entregue nesse final de semana. Se era para esperar mais tempo e não cumprir o prazo indicado no site eu poderia ter comprado em outro lugar. Fico no aguardo de alguma posição da empresa. Obrigada, Maria.
09/11/2015 às 10:11
Prezada Cliente,
Em resposta ao seu questionamento cabe-nos informar que seu pedido foi postado no dia 06/11/******* sob código de rastreamento *******. O prazo de envio descrito em nossa política de entrega, disponível em nosso site o qual é possível verificar acessando este link https://*******, é de até 72 horas após a confirmação do pagamento. Se pedido foi confirmado no dia 04/11 e foi postado 48 hrs depois no dia 06/11, estritamente dentro do prazo previsto. Esta informação lhe foi passada por email em resposta ao seu contato realizado no dia 06/11 através de nossa central de atendimento.
Quanto ao tempo de entrega, para envios e-sedex pode varia de 1 à 4 dias úteis, de acordo com a localidade e da operação dos Correios.
Ainda sobre a entrega, os Correios realizaram uma tentativa de entrega do seu pedido no endereço informado no dia 07/11/*******, porém a entrega não foi realizada por se tratar de um endereço comercial sem expediente no sábado. De acordo com o status do rastreamento, uma nova tentativa será realizada hoje, 09/11/*******.
Sobre a alteração do status do seu pedido de A enviar para Enviado, ela só ocorre 1 dia útil após a postagem pois é quando recebemos os códigos de rastreamento dos Correios referentes aos pedidos enviados no dia anterior.
Agradecemos o seu contato e nos colocamos à disposição caso haja mais alguma dúvida.
Atendimento
Baggy Store