07/02/2025 às 14:20

ID: 209348579

Fiz uma compra dia 30/01/25 de uma mochila com rodinhas, pagamento via pix no valor de R$ *******,67.
No ato da compra dizia que o envio chegaria em até 6 dias.
Recebi e-mail de confirmação do pagamento e um e-mail de nota fiscal, mas para emitir teria que pagar uma taxa, aí já achei bem esquisito.
Como não chegava código de rastreio, olhei no site e aí informava que no quinto dia útil chegaria, aí mandei uma mensagem p loja.
Ontem, dia 06/02, chegou uma mensagem no zap, que para eu ter acesso ao envio, deveria responder a mensagem e um e-mail falando o rastreio e que o produto estava disponível para retirada no correio, o que não é verdade, pois fui até lá e nem postado foi.
Agora não sei se cai em um [Editado pelo Reclame Aqui], ou a empresa trabalha desta forma terrível.
No aguardo de uma ajuda neste caso. Grata.

07/02/2025 às 15:33

Olá,

Lamentamos qualquer inconveniente que possa ter ocorrido e queremos garantir que sua solicitação seja atendida da melhor forma possível. Nosso compromisso é oferecer um suporte eficiente e transparente para nossos clientes.

Para analisarmos seu caso e encontrarmos a melhor solução, pedimos que envie um e-mail para *******, detalhando sua solicitação e informando o número do pedido (se aplicável).

Estamos à disposição para ajudar e aguardamos seu contato.

Equipe Baggz

07/02/2025 às 16:21

Prezados, boa tarde.
Já enviei 2 e-mails para vocês e até o momento sem resposta.
A única resposta, quase que imediata, foi pelo reclame aqui.
Espero que resolvam a situação, pq não irei perder o meu dinheiro.