Mogi das Cruzes - SP

07/02/2025 às 10:22

ID: 209320919

Realizei a compra na loja Baggz no dia 22/12/*******, o objeto foi postado no Correios no dia 23/12/*******. Acompanhando o rastreio, no dia 07/01/******* alterou o status para "objeto entregue ao destinatário - Pela Unidade de Distribuição, Ribeirao Preto - SP", no entanto, resido em Mogi das Cruzes/SP.

Abri a reclamação do Correios e recebi o seguinte retorno:
"O objeto informado foi recebido no Brasil e posteriormente submetido ao processo de verificação dos órgãos fiscalizadores do Comércio Exterior. Esclarecemos que os Correios não possuem autonomia para realizar qualquer tipo de intervenção neste processo.

Verifiquei que após a liberação pela alfândega, o objeto foi encaminhado e entregue de acordo com o endereçamento da embalagem o qual foi preenchido pelo remetente.

Desta forma, recomendo que entre em contato com o site da compra/remetente para confirmar o código de rastreamento do seu pedido, pois os dados que estavam cadastrados para entrega deste objeto não conferem com os dados que você informou.

Ressalto que o remetente é o único que poderá lhe confirmar o código de rastreamento correto, correspondente ao ******* a seu endereço."
Correios número de rastreamento: *******

Sendo assim, solicito o código de rastreio correto ou o reembolso do meu valor.

Grata.

07/02/2025 às 15:46

Olá,

Entendemos a sua preocupação e queremos resolver essa situação o mais rápido possível. Sabemos como é importante receber seu pedido no prazo esperado e estamos aqui para ajudar.

Pedimos que entre em contato com nossa equipe pelo e-mail *******, informando o número do pedido para que possamos verificar o status da entrega e fornecer um retorno detalhado.

Aguardamos seu contato para solucionar essa questão.

Equipe Baggz

11/03/2025 às 11:59

Já havia enviado no e-mail de suporte da Baggz e permaneci sem retorno.
Certamente essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui]!
Reforço que ainda não recebi meu produto.