Informação incorreta no prazo de entrega

Sabará - MG

06/05/2025 às 16:49

Quando comprei uma peça fui informada de uma data de entrega. Alguns dias depois recebi uma mensagem no whatsapp informando que por ser personalizada levaria 25 dias úteis para entrega.
Essa informação fica escondida lá em baixo na descrição do produto e não no prazo de entrega calculado. Confunde o consumidor. Vi que já há outras reclamações sobre o mesmo prob

08/06/2025 às 17:18

Olá, Cássia!
Antes de mais nada, agradecemos por compartilhar seu feedback ele é essencial para seguirmos evoluindo sempre.

Verificamos aqui que o seu pedido foi de uma peça personalizada, feita especialmente do jeitinho que você escolheu. Como todo item exclusivo, ela passa por um processo artesanal que pode levar até 25 dias úteis para produção, informação que está detalhada na descrição do produto em nosso site.

Logo após sua compra, realizada no dia 16/04, nossa equipe entrou em contato via WhatsApp no dia 17/04 para reforçar esse prazo. Na ocasião, você confirmou que aguardaria normalmente o prazo. Sua peça ficou pronta antes do prazo final, e segundo consta em nosso sistema, já foi inclusive recebida por você.

Caso precise de qualquer ajuda ou tenha outras dúvidas, estamos à disposição!

Equipe Baglione