Qualidade do produto

17/06/2025 às 11:18
ID: 219868407
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um pingente (menino)agosto do ano passado e desde então usei bem pouco pois não sou muito acostumada com uso de acessórios, por estar guardado o colar acabou oxidando não consegui limpar em casa e joguei no lixo, esta semana comprei outro colar em outra loja e fui usar meus pingentes da loja, pois bem, a pérola do colar menino havia caído, entrei em contato com a loja hoje 17/06/25 e a mesma disse "Este tipo de problema não costuma acontecer com nossas peças! Peço desculpas pelo transtorno.
Nossas peças são todas checadas antes do envio e trabalhamos com materiais de excelente qualidade. Inclusive a cola que é usada para colar as pérolas é uma cola específica!
Eu apenas coloquei o colar no pescoço e estão alegando uso indevido, então é pra usar onde?
Estão me cobrando 25 reais para concerto e eu ainda terei que pagar o frete em uma peça que paguei 95 reais, se levar em consideração tudo que irei gastar para concerto vai sair o preço de outra peça e se eu mandar por carta é só cobrar o selo sabe lá quando irei receber meu pingente novamente.
Se a empresa zela pela qualidade do produto acredito que deviam arrumar sem custo algum.
Aguardo contato!
26/08/2025 às 21:18
Olá, Tatiane! Tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno relatado. Sua solicitação foi prontamente atendida pela nossa equipe, que explicou sobre a nossa política de garantia disponível na página "Garantia e Troca" em nosso site. Como seu pedido foi realizado em agosto/*******, o prazo de garantia já havia se encerrado no momento do seu contato.
Ainda assim, como forma de ajudar, oferecemos a possibilidade de reparo da peça e orientamos sobre o procedimento necessário. Ficamos no aguardo do envio do pingente, mas não recebemos retorno.
Seguimos à disposição sempre que precisar.
Equipe Baglione