Entrega demorada

Nova Iguaçu - RJ
22/12/2023 às 00:10
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29/11/23 comprei um colar de prata personalizado. Solicitei o modo de entrega mais rápido pagando um frete com valor maior. Prometi um presente surpresa para uma pessoa especial, porém até agora nada de presente. Entrei em contato com a empresa pelo whatsapp mas só sabem informar de modo repetitivo que iriam informar o suporte que por sua vez só manda um código de restrito que não https://******* A última atualização foi dia 08/12/23 que que infor.a que chegou o país ou distrito de entrega. Tenho tentado contato pelo telefone e está programado para não receber chamadas. Mando mensagem no whatsapp mas nem responder respondem mais. Extrema decepção e frustração.
29/12/2023 às 00:36
Boa noite! Tudo bem? Pedimos mil desculpas pelo transtorno, mas infelizmente nossos pedidos estão sendo atrasados pela greve dos auditores fiscais, que perdura desde o dia 20 de novembro, dessa forma atrasando todos os nossos pedidos. Esperamos que em breve os auditores voltem ao expediente normal e os pedidos voltem a se movimentar. Mais uma vez pedimos mil desculpas pelo transtorno causado, mas é algo que realmente nos mantém de mãos atadas nesse momento.
Mais uma vez, pedimos mil desculpas pelo transtorno causado.
Em breve a greve deverá acabar e os pacotes voltarão a se movimentar.
Equipe Bagy Art.