Baggy reabriu loja sem autorização e continua a cobrança após cancelamento em novembro de *******

São Gonçalo - RJ
28/05/2026 às 15:27
Fizemos nosso cancelamento em novembro de ******* conforme contrato e a Baggy reabriu a nossa loja sem autorização, reclamamos por email e ela disse que foi um erro e fechou de novo, agora reabriu e continua a cobrança. Caso não resolva vamos para a justiça. Queremos a retirada da cobrança imediatamente.
29/05/2026 às 15:13
Olá, Márcio!
Agradecemos o seu retorno e a oportunidade de esclarecermos essa situação diretamente com você. Na Bagy, prezamos pela transparência e pelo respeito ao histórico dos nossos lojistas, e lamentamos sinceramente pelo desconforto e pela preocupação que esse cenário causou a você e à sua esposa.
Gostaríamos de formalizar publicamente os esclarecimentos sobre o histórico de movimentações da sua assinatura:
Cancelamento Original: Confirmamos que a sua solicitação de encerramento foi realizada corretamente e o plano foi cancelado em nosso sistema no dia 24/11/2025, às 12:12, respeitando integralmente a decisão de vocês após o fechamento da empresa.
Histórico de Registros: Compreendemos perfeitamente o seu relato de que vocês não realizaram nenhuma ação de reabertura. Para total transparência, informamos que o sistema registrou logins bem-sucedidos seguidos do comando de reativação nos dias 20/05/2026, às 03:27, e 27/05/2026, às 22:32, utilizando as credenciais de acesso administrativas (e-mail e senha) cadastradas em nome de Silvana Neves.
Resolução Definitiva e Bloqueio: Diante da sua sinalização de que esses acessos não foram autorizados ou efetuados por vocês, nossa equipe de atendimento interveio manualmente de forma definitiva no dia 28/05/2026, às 15:50.
Inexistência de Cobranças: Reiteramos que, como o plano não chegou a ser efetivamente pago nessas reaparições sistêmicas, não houve qualquer transação financeira concluída em seu cartão. Garantimos que não há nenhuma fatura pendente, cobrança ativa ou inadimplência vinculada ao seu nome, ao de sua esposa ou ao CNPJ da empresa.
A assinatura encontra-se baixada. Lamentamos pelo susto gerado por essa situação e ficamos muito gratos pela sua postura compreensiva e pelo diálogo em nosso canal privado.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento que precisar.
Tatiane | Equipe Ouvidoria Bagy
01/06/2026 às 13:40
O problema foi cometer o mesmo erro 2 vezes seguida reabrindo a minha assinatura