Bagy 3.0 não integra mais com Bling, causando transtornos e prejuízos para o cliente.

Brasília - DF

02/06/2026 às 23:21

Contratei o plano, montei todo o site e no final quando fui integrar cvom o Bing nao consegui. Solicitei ajuda e me foi informado que eles não trabalham mais com o Bling, porem eu contratei a Bagy justamente por terem vários vídeos ensinando a integrar com o Bling. Poderiam ao menos informar ou fazer um comunicado em forma de vídeo que o Bagy 3,0 já não trabalha com tais plataformas de ERP. Agora não sei o que fazer, pois gastei dias fazendo o site e o9 que era para ser pratico em questão de gestão de estoque entre as plataformas, se tornou algo inviável e só gastei tempo e dinheiro.

10/06/2026 às 14:24

Olá, Scarlety!

Agradecemos o seu retorno e a oportunidade de esclarecer os pontos levantados. Na Bagy, trabalhamos continuamente para que nossas integrações e ferramentas impulsionem as vendas dos nossos lojistas, e lamentamos qualquer ruído de comunicação inicial sobre o status das nossas atualizações sistêmicas.

Conforme a nossa tratativa detalhada via Ouvidoria e o histórico dos seus atendimentos, gostaríamos de pontuar o panorama do seu caso:

1. Sobre a Integração com o Bling na Bagy 3.0

Período de Transição: De fato, no início do seu contrato (em abril), a integração nativa e direta com o aplicativo do Bling para a versão Bagy 3.0 ainda estava em fila de desenvolvimento pelas equipes responsáveis.

Alternativa Técnica Funcional: Durante os nossos contatos de suporte (como no chamado #1749942), nossa equipe técnica analisou o cenário e te orientou a realizar a configuração utilizando o ecossistema da Tray dentro do painel do Bling.

Resultado Positivo: Ficamos muito felizes em confirmar, através das suas próprias mensagens de retorno, que essa alternativa funcionou com sucesso para a gestão e sincronização do seu estoque entre as plataformas. Entendemos que o formato de integração direta ainda é o mais desejado, mas ficamos satisfeitos que o seu negócio não ficou parado e que a ferramenta está operacional para o que você precisa no momento.

2. Próximos Passos e Desenvolvimento

A nossa equipe de Parcerias e Engenharia segue trabalhando em conjunto com o time do Bling para disponibilizar o aplicativo nativo e direto da Bagy 3.0 o quanto antes. Assim que essa etapa for concluída, realizaremos os comunicados oficiais e atualizações dentro da plataforma para todos os lojistas.

Reforçamos que a nossa Ouvidoria acompanhou o seu caso de perto, manteve a manifestação aberta e comemorou junto com você quando a alternativa do estoque deu certo.

Nosso compromisso com o seu sucesso continua o mesmo. Caso surja qualquer nova dúvida na configuração, ou se precisar de auxílio com qualquer outra funcionalidade da sua loja virtual, os nossos canais de suporte e o contato direto com a Ouvidoria permanecem exatamente os mesmos e totalmente à sua disposição.

Desejamos ótimas vendas e muito sucesso com a sua loja!

Tatiane | Ouvidoria Bagy