BagyPro

Cubatão - SP
23/09/2022 às 15:52
Ver todas ReclamaçõesA Bagy lançou um novo produto a Bagy Pro que infelizmente prometeram muito e não entregaram o suporte esta péssimo devido a alta demanda que eles mesmo dizem pra gente concerteza a alta demanda de problemas que muita gente ta to desde o dia que lançou com problemas que nem eles sabem como resolvem e ficam pedindo pra aguarda e assim vai dias tiraram funcionalidades que tinha na Bagy app que agora não ten na Pro se voce ta procurando praticidade aPro não tem muita coisa é humanizada e vai tirar o seu tempo então esquece praticidade gente se eu for contar o que tenho passado esses dias aff em fim quero CANCELAR a BAGY PRO e VOLTA para BAGY APP mais logo porque ja vou pro meu segundo fim de semana com problemas e nem vem fica insistindo porque quero realmente volta pra BAGY APP chega de passar raiva minha saude mental agradece
23/09/2022 às 16:12
Boa tarde Tuani.
A BagyPro é mais avançada e conta com muitas integrações e mais de 50 aplicativos, é uma plataforma mais completa e com isso, mais complexa também. De toda forma, estamos trabalhando para melhor atende-los.
Nossa atendente seguirá em contato com você!
Me coloco a disposição para qualquer dúvida para fazer com que sua experiência com Bagy seja a mais proveitosa possível!
Equipe Bagy.
19/11/2022 às 23:58