Cliente solicita cancelamento e reembolso por não recebimento do site contratado

Brasília - DF
13/09/2026 às 12:16
**RECLAMAÇÃO FORMAL NÃO ENTREGA DO SITE E SOLICITAÇÃO DE REEMBOLSO**
Venho registrar uma reclamação referente à contratação de uma plataforma/serviço para criação e entrega do meu site.
A contratação e o pagamento foram realizados em **março**, porém, até o presente momento, **o site não foi entregue de forma concluída e disponibilizado para utilização**.
Já se passou um período extremamente longo desde a contratação, e, mesmo após todo esse tempo, continuo sem poder utilizar o site pelo qual paguei. Na prática, estou há meses aguardando a entrega de um serviço que deveria ter sido disponibilizado dentro de um prazo razoável.
Essa situação me causou prejuízos, principalmente porque a finalidade da contratação era justamente ter um site funcionando para minha empresa, algo que até hoje não pude utilizar.
Diante do tempo decorrido e da não prestação adequada do serviço contratado, **não tenho mais interesse em continuar aguardando a entrega**.
Solicito, portanto, o **cancelamento da contratação e o ressarcimento integral de todos os valores que foram pagos**, considerando que o serviço não foi entregue conforme contratado e que permaneci sem usufruir da plataforma durante todo esse período.
Peço que o reembolso seja realizado de forma integral e que me seja informado, por escrito, o prazo para efetivação da devolução dos valores.
Aguardo uma solução definitiva para o caso.
18/09/2026 às 16:44
Olá!
Entendemos a sua insatisfação e lamentamos que o processo de implantação não tenha ocorrido conforme esperado.
Após verificarmos o histórico da implantação, identificamos que o prazo para conclusão do projeto foi impactado você ter demorado para enviar as informações e dos dados necessários para a continuidade do trabalho. Essas informações são indispensáveis para que nosso time de implantação possa avançar com as configurações e concluir a entrega do projeto.
Também é importante esclarecer que a contratação realizada foi de um plano anual. Conforme estabelecido em nossos Termos de Uso, o prazo para exercício do direito de arrependimento é de 8 dias após a contratação. Como a solicitação de cancelamento foi realizada fora desse prazo, não é possível efetuar o cancelamento com estorno dos valores pagos.
Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e auxiliar dentro das condições previstas para o plano contratado.
Atenciosamente
Equipe Bagy