Cobrança indevida e renovação automática de plano não utilizado

Guaçuí - ES
19/06/2026 às 17:32
Solicitei o cancelamento do plano da minha loja, pois não estamos mais vendendo on line há meses. E continuo pagando mensalidade, mesmo sem condições financeiras e sem utilizar os serviços da Bagy.
Me responderam por email que o plano é anual com disponibilidade até *****, sendo assim não é possível cancelar. E para não ocorrer a renovação automática no fim do período, preciso solicitar o cancelamento novamente via painel administrativo da loja com, pelo menos, 10 dias de antecedência à renovação.
Assim sou obrigada a continuar pagamento pelo site, mesmo sem utilizar. E sem condições financeiras. Além disso, se eu esquecer de solicitar o cancelamento novamente em outubro será renovado automaticamente, e terei que pagar por mais um ano.
Não acho justo esta política da empresa. E não concordo com a renovação automática, sem meu consentimento.
23/06/2026 às 15:53
Olá,
Entendemos sua situação e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Após analisarmos o seu caso, informamos que, conforme solicitado, realizamos o cancelamento imediato da sua assinatura com sucesso.
Agradecemos pelo período em que esteve conosco e permanecemos à disposição caso futuramente deseje retomar sua operação na plataforma ou necessite de qualquer esclarecimento adicional.
Lyon
Equipe Bagy
24/06/2026 às 11:01
O atendimento no Reclameaqui foi excelente. Mas acho que a empresa poderia ter resolvido o problema, sem necessidade de reclamações.
Simplesmente cancelar o serviço, se foi solicitado pelo cliente. Sem forçar pro cliente continuar pagando por um serviço que não está utilizando!