Cobranças indevidas e falta de transparência na plataforma Bagy

07/07/2026 às 16:17

Cobranças indevidas, falta de transparência e atendimento inexistente

Sou cliente da Bagy desde 2024 e, infelizmente, venho enfrentando diversos problemas sem conseguir qualquer suporte da empresa.

As cobranças são realizadas no meu cartão de crédito de forma totalmente irregular. Há meses em que não ocorre cobrança, em outros ocorre uma cobrança, e em alguns meses sou cobrada duas vezes, sem qualquer explicação.

O maior problema é a total falta de transparência. Ao acessar minha conta na plataforma, todas as faturas aparecem com valor R$ 0,00, impossibilitando que eu consulte o que está sendo cobrado. No entanto, as cobranças continuam aparecendo normalmente na fatura do meu cartão de crédito.

Ou seja, estou pagando valores sem saber exatamente do que se tratam, sem acesso ao histórico correto das cobranças e sem qualquer detalhamento das taxas.

Tentei diversas vezes entrar em contato para esclarecer a situação, mas simplesmente não existe um canal de atendimento eficiente. Pelo chat não consigo falar com um atendente, pelo WhatsApp também não há atendimento humano, não existe telefone para contato e dentro da própria plataforma não há nenhuma opção que resolva esse problema.

É inadmissível que uma empresa cobre seus clientes sem disponibilizar um demonstrativo das cobranças e, pior ainda, sem oferecer um atendimento para esclarecimentos.

Solicito que a Bagy apresente o histórico completo das minhas cobranças desde o início da minha utilização da plataforma, explique por que ocorreram cobranças em duplicidade em alguns meses, esclareça todas as taxas cobradas e corrija as inconsistências apresentadas na minha conta. Caso sejam identificadas cobranças indevidas, espero o devido estorno dos valores.

Espero uma solução rápida, transparente e um posicionamento oficial da empresa.

24/07/2026 às 17:36

Olá,

Lamentamos pela percepção negativa em relação à sua experiência e agradecemos pela oportunidade de esclarecer os pontos apresentados.

Conforme alinhado em nosso contato telefônico, verificamos que a cobrança referente à renovação do seu plano anual foi realizada de forma parcelada em 12 vezes no cartão de crédito. Por esse motivo, as demais faturas disponibilizadas em sua plataforma aparecem com o valor R$ 0,00, uma vez que o valor total da renovação já foi concentrado na fatura gerada no momento da renovação.

Também esclarecemos que a forma como as parcelas são lançadas na fatura do cartão é definida exclusivamente pela administradora do cartão e pelo banco emissor. Assim, caso em determinado mês tenham sido visualizadas duas parcelas na mesma fatura, essa situação está relacionada às regras de faturamento da operadora do cartão, como a data de fechamento da fatura, limite disponível ou forma de processamento da transação, não sendo uma cobrança adicional realizada pela Bagy.

Dessa forma, não identificamos cobranças em duplicidade ou valores indevidos gerados pela plataforma, mas apenas o parcelamento da renovação anual sendo lançado conforme as regras da instituição financeira responsável pelo cartão utilizado na compra.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários.

Daniela