Débito de mensalidade após cancelamento da assinatura

Guaçuí - ES

31/07/2026 às 18:25

Fiz uma reclamação no Reclame Aqui em 19/06/26, ID 251868799, solicitando o cancelamento da minha assinatura.
Obtive a resposta que havia sido cancelado em 23/06/2026.
No entanto ao verificar as faturas do meu cartão de crédito, continuam cobrando a mensalidade no valor R$ 99,00.
Assim, solicito o estorno dos valores cobrados posteriores a data do cancelamento.
Ou seja , meses de julho e agosto.
E solicito ainda que não efetuem débitos no meu cartão de crédito.
Pois se o plano foi cancelado, não estou utilizando, por lei, não pode haver mais cobranças.
Solicitei o cancelamento justamente por causa do valor cobrado, não tenho condições de continuar pagando. A empresa me responde que cancelou e continua debitando normalmente as mensalidades. Não faz sentido!
Favor resolver esta situação!

Obrigada!

05/08/2026 às 10:01

Olá Andressa!

Agradecemos por compartilhar o seu relato e entendemos a sua preocupação.

Conforme conversamos em nosso atendimento privado, confirmamos que o cancelamento da sua assinatura foi realizado e que todas as providências cabíveis por parte da Bagy foram adotadas.

Em relação às movimentações visualizadas na fatura, é importante esclarecer que a forma como créditos e lançamentos são apresentados depende da operadora do cartão e da instituição financeira responsável, podendo variar de acordo com a política de processamento de cada uma. Por esse motivo, orientamos o contato com o banco para que ele informe como a operação foi processada e como o crédito será refletido em sua fatura.

Reforçamos que, em nosso sistema, sua assinatura permanece cancelada e não há novas cobranças sendo geradas pela Bagy.

Permanecemos à disposição caso surjam novas dúvidas e seguiremos auxiliando no que for necessário por nossos canais de atendimento.

Equipe Bagy.