***** não envia notificações de pedidos após atualização e exige login constante

Pará de Minas - MG
04/08/2026 às 16:04
Olá, gostaria de solicitar novamente ajuda para resolver um problema que já tento solucionar há mais de um ano. Desde uma atualização do aplicativo, nunca mais recebi notificações de novos pedidos da loja. Atualmente, só fico sabendo que entrou uma venda quando recebo o e-mail do Gmail ou uma notificação do Mercado Pago. Pelo telefone, todas as permissões de notificações estão ativadas, assim como dentro do aplicativo da Bagy. Essa já é a terceira vez que tento resolver essa situação. Nas outras tentativas, fui orientada a enviar diversos vídeos, testes e comprovações de que o problema realmente acontece. Troquei e-mails, encaminhei todas as evidências solicitadas, inclusive foi realizada uma compra teste no meu site, e mesmo assim o problema continua sem solução. Também não sei se pode estar relacionado ao fato de que, sempre que saio do aplicativo, preciso fazer login novamente, mas é algo que acontece com frequência e pode estar interferindo nas notificações. O que mais dificulta é a falta de um canal de atendimento eficiente. Não encontro mais a opção de chat na plataforma, não há WhatsApp disponível e também não consigo retorno pelo Instagram. Dessa forma, fica muito difícil conseguir um suporte adequado para resolver um problema que impacta diretamente minha operação.
Sou cliente da Bagy desde o início da minha loja e nunca utilizei outra plataforma. Sempre gostei da ferramenta e, inclusive, no começo defendia muito a plataforma quando via críticas de outros usuários. Já passei por alguns problemas anteriormente e, em algumas situações, precisei buscar ajuda de terceiros por não conseguir um retorno efetivo, mas continuei utilizando a Bagy porque é uma plataforma que atende às minhas necessidades. Porém, fica muito complicado precisar verificar o e-mail ou o Mercado Pago constantemente para saber se entrou algum pedido, sendo que a função de notificação deveria facilitar justamente esse acompanhamento. O mais estranho é que as notificações da plataforma chegam normalmente. Inclusive, neste momento recebi uma notificação sobre a parceria com o *****. Ou seja, o aplicativo consegue enviar notificações, mas especificamente as de novos pedidos não chegam de forma alguma. Gostaria muito que esse caso fosse analisado com mais atenção, pois já foram feitas diversas tentativas e todas as configurações necessárias já foram verificadas. Preciso de uma solução definitiva para esse problema.