Não recebo notificações de novos pedidos e a loja não me responde

Pará de Minas - MG
18/09/2026 às 08:45
Há um tempo atrás, eu não estava recebendo as notificações de novos pedidos. Entrar em contato pelo Reclame Aqui foi a única forma de ser resolvido. Entraram em contato pelo WhatsApp, por e-mail, me deram atenção e, depois de um tempo, as notificações voltaram. Infelizmente, tive que trocar o aparelho telefônico da loja e aí tudo voltou como antes. Mesmo com todos os sistemas ativados no aplicativo e permitindo chegar notificações quando chega o pedido, eu não recebo as notificações. A última vez me deram total assistência, falaram que se desse qualquer problema poderia entrar em contato novamente pelo mesmo e-mail. Até entrei em contato. Depois de alguns dias, entrei em contato novamente, pois eu tinha ficado sem retorno. E aí me responderam, mandei todas as comprovações e tal, mas simplesmente sumiram do mapa, não me respondem mais. E eu preciso que cheguem essas notificações de novos pedidos, pois não tem como eu ficar vigiando a plataforma o dia inteiro da loja para ver se chegou o pedido ou não. E é uma coisa que, como eles oferecem, eu preciso que funcione, né? Então estou entrando em contato novamente por aqui para ver se, quem sabe, me dão atenção novamente para resolver esse problema. Já mandei todas as provas, já pediram para eu fazer pedidos testes, já fiz e nada, não funciona e também não me respondem mais.