Renovação automática sem possibilidade de cancelamento solicito apenas o cancelamento das parcelas futuras

Fortaleza - CE
27/07/2026 às 15:29
Sou cliente da Bagy e tive meu plano renovado automaticamente.
Assim que percebi a renovação, entrei em contato com o suporte solicitando o cancelamento. Deixei claro que não estou pedindo o reembolso das parcelas já pagas. Meu único pedido é que sejam canceladas as parcelas futuras, pois não utilizarei mais a plataforma.
A resposta da empresa foi que o contrato prevê que o cancelamento deveria ter sido solicitado até 8 dias antes da renovação e, por esse motivo, seria obrigada a permanecer pagando até a próxima renovação.
Entendo que existe essa cláusula contratual, porém considero desproporcional impedir qualquer possibilidade de negociação quando o cliente manifesta o desejo de encerrar o serviço logo após a renovação e, inclusive, abre mão da devolução dos valores já pagos.
Minha intenção sempre foi resolver a situação de forma amigável. Conversei com o suporte mas não encontrei abertura para negociação.
Reforço que meu objetivo não é obter vantagem financeira nem discutir as parcelas já pagas. Apenas solicito que a Bagy cancele as cobranças futuras, encerrando o contrato de forma consensual e evitando que eu continue pagando por um serviço que não será utilizado.
Espero que a empresa reavalie meu caso e apresente uma solução compatível com a boa-fé e o bom relacionamento com seus clientes.
28/07/2026 às 11:08
Bom dia, Laylla! Tudo bem?
Conforme conversamos em nosso contato privado, finalizamos o atendimento da sua solicitação e concluímos o encerramento da sua loja de forma amigável.
Agradecemos pelo tempo em que esteve conosco e desejamos todo o sucesso nos seus próximos passos!
Estaremos sempre à disposição.
Daniela | Equipe Bagy.