Site em promoção com cobrança indevida e problemas de configuração e suporte.

Divinópolis - MG

02/07/2026 às 21:09

Fiz o pagamento do site que estava de promoção por 49,90 e agora eles já querem me cobrar mais 100 reais de novo e fora que não dá pra configurar nada nesse site,suporte não responde eles não ajudam com nada não consigo fechar a loja nem pedir reembolso,não dá pra colocar botão de compra no produto da loja nossa tá péssimo pessimo

06/07/2026 às 14:24

Olá, Thalia, tudo bem?

Entendemos que o início da jornada de configuração de uma loja virtual pode trazer alguns desafios técnicos. Por isso, nosso compromisso é garantir que você tenha total autonomia e uma experiência bem-sucedida com as ferramentas da nossa plataforma.

Ficamos muito satisfeitos em saber que nossa equipe de suporte pôde auxiliá-la, esclarecendo dúvidas relacionadas ao plano contratado e apoiando nas configurações iniciais do seu site, e, principalmente, que você optou por seguir conosco nesta parceria.

A quantia de R$ 100,00 mencionada refere-se ao certificado de segurança (SSL), um recurso essencial para proteger os dados dos seus clientes e habilitar as funções de compra em sua página. No seu caso específico, esse recurso foi concedido como bonificação.

Permanecemos à sua inteira disposição para orientar seus próximos passos e apoiá-la sempre que necessário.

Conte sempre conosco.

Daniela | Equipe Tray.