Solicitação Cancelamento de serviço Sem Retorno

18/09/2026 às 13:03

Gostaria formalizar nossa solicitação de cancelamento imediato e definitivo da contratação realizada junto à Bagy.

A contratação da plataforma foi realizada com pagamento por cartão de crédito, em 12 parcelas, sendo que 8 das 12 parcelas já foram pagas e cobradas mensalmente em nosso cartão.

Infelizmente, durante esses oito meses, não tivemos o retorno esperado por meio da plataforma, inclusive não obtivemos vendas que justificassem a continuidade do serviço. Além disso, diante da nossa atual situação financeira, não temos condições de continuar arcando com esse compromisso.

Por esse motivo, solicitamos:

1. O cancelamento imediato e definitivo da plataforma/serviço contratado;
2. O cancelamento das 4 parcelas restantes, para que não sejam realizadas novas cobranças em nosso cartão de crédito;
3. O cancelamento de qualquer renovação automática, deixando desde já expressamente registrado que NÃO AUTORIZAMOS a renovação do contrato, plano ou assinatura por um novo período;
4. A confirmação, por escrito, de que nossa solicitação de cancelamento foi recebida e processada, com esclarecimento sobre eventuais valores ou cobranças ainda existentes.

Ressaltamos que já tentamos entrar em contato com a Bagy por telefone, WhatsApp e e-mail, porém não obtivemos retorno ou uma solução para o cancelamento.

Já cumprimos com o pagamento de 8 das 12 parcelas e estamos solicitando o encerramento do serviço diante da ausência de retorno com a plataforma e, principalmente, da impossibilidade financeira de continuar com os pagamentos.

Pedimos que a situação seja analisada com urgência e que não sejam realizadas novas cobranças em nosso cartão após o cancelamento.

Reforçamos, ainda, que não autorizamos qualquer renovação automática da contratação.

Aguardamos um posicionamento e a confirmação formal do cancelamento o mais breve possível.

Micheli Matos

21/09/2026 às 15:14

Boa tarde, Micheli.

Agradecemos pelo seu contato, por compartilhar seu relato e pela oportunidade de esclarecer os pontos apresentados.

Identificamos que a contratação do plano da Bagy foi realizada na modalidade Anual, com permanência mínima de 12 meses, conforme previsto no contrato firmado no momento da adesão. O valor total da contratação foi parcelado em 12 vezes.

De acordo com a Cláusula 13.1 (pág. 12), o cancelamento com reembolso é permitido exclusivamente nos primeiros 8 dias após a contratação. Já a Cláusula 13.2 (pág. 12) estabelece as condições para solicitações realizadas após esse período, mantendo o acesso à plataforma até o término do ciclo contratado, sem devolução dos valores já pagos.

Dessa forma, considerando as condições previstas em contrato e que o serviço permaneceu disponível para acesso e utilização durante o período contratado, não é possível realizar o cancelamento imediato ou a suspensão das 4 parcelas remanescentes. Esses valores são referentes ao ciclo anual já contratado, durante o qual sua loja permanece com acesso à plataforma e a todos os recursos contratados até o término do período vigente.

Gostaríamos também de reforçar que nossa equipe já havia recebido sua solicitação e realizado o retorno por e-mail, formalizando os esclarecimentos relacionados à sua contratação e às questões apresentadas sobre o cancelamento.

Em relação à renovação, prevista para 22/02/2027, conforme as condições estabelecidas, a solicitação de cancelamento da renovação deve ser formalizada diretamente por você, por meio do painel administrativo da loja, com antecedência mínima de 10 dias da data de renovação. Essa formalização é necessária para que a solicitação seja devidamente processada dentro do prazo estabelecido.

Entendemos que este pode ser um momento desafiador e queremos contribuir para que o período restante de utilização da plataforma seja o mais proveitoso possível. Por isso, nossa equipe permanece à disposição para compartilhar orientações, sugestões e estratégias que possam contribuir para a operação da loja e para a busca por melhores resultados em vendas durante o período restante do plano.

Permanecemos à disposição para auxiliá-la e esclarecer eventuais dúvidas.

Daniela | Equipe Bagy.