SOLICITAÇÃO DE CANCELAMENTO E NAO FAZEM O ESTORNO

Serrita - PE
31/07/2026 às 08:05
solicitei um cancelamento, foi no mesmo dia do registro, ainda hoje não recebi o dinheiro de volta, no email diz que a conta continuara ativa, por não ter respondido os contatos, agora eu pergunto quais contatos? Como podem ver no print do email, o primeiro contato foi avisando que tentaram contato e nao conseguiram a solicitação ia ser cancelada porque não respondi o contato, agora eu pergunto, QUAL SERIA ESSE CONTATO QUE ELES TIVERAM COMIGO? SERIA POR MEIO DE TELEPATIA? AINDA NAO TENHO ESSE DOM
Não tenho acesso ao email regularmente e nao tentaram entrar em contato antes
E outra DISSERAM QUE A CONTA CONTINUARIA ATIVA, E COMO PODEM VER NO VIDEO GRAVADO AGORA, A CONTA CONTINUA DESATIVADA (NÃO QUE EU QUERO A CONTA, POREM ESSA EMPRESA BASEADA EM MENTIRAS) QUERO O MEU DINHEIRO DE VOLTA E PASSAR LONGE DESSA EMPRESA QUE SO DEVE DAR DOR DE CABEÇA.
31/07/2026 às 15:07
Olá, Nathalia! Tudo bem?
Agradeço pela oportunidade de conversarmos.
Conforme alinhamos em nosso contato privado, o cancelamento da sua loja foi realizado com sucesso, conforme a sua solicitação, e o estorno do valor pago também já foi processado.
Entendemos a sua insatisfação em relação às tentativas de contato e lamentamos os transtornos vivenciados durante esse processo.
Em respeito ao seu direito de arrependimento, previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), o cancelamento do plano foi efetivado e o estorno processado junto à administradora do seu cartão. O crédito deverá ser identificado na próxima fatura ou na subsequente, conforme a data de fechamento da administradora.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e agradecemos pelo tempo que dedicou em compartilhar seu relato, pois ele contribui para o aprimoramento dos nossos processos.
Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer outro esclarecimento.
Daniela | Equipe Bagy.