Colisão

Maragogipe - BA
07/06/2022 às 14:40
Ver todas ReclamaçõesFiz a cobertura de proteção veicular com a Bahia Car e me envolvi em um acidente que causou danos a terceiros no dia 24/04/22, acionei a empresa paguei a franquia no valor de $2.*******,44
Não tive acompanhamento da empresa.
Até a data de hoje 07/06/22.
Estou de cabeça quente porque também estou sendo cobrado pelo dano causado ao veiculo envolvido.
Peço ajuda de vocês para solucionar o meu problema. Tenho fotos e comprovantes de tudo.
Desde jà muito obrigado.
14/07/2022 às 12:32
Prezado Sr. José, diante da anotação aqui realizada, viemos aclarar o direcionamento do seu questionamento.Mediante o exposto, observa-se que a BAHIA CAR CLUBE DE BENEFÍCIOS é uma entidade que, além dos benefícios oferecidos, mantém seu trabalho voltado para o bem-estar de seus associados. Desta forma, diante da referida reclamação afirmamos que nossa associação possui profissionais treinados e capacitados, os quais realizam os reparos de maneira adequada, no prazo previsto e com garantia em todos os serviços prestados, como ocorreu com o seu veículo. Ao fim, agradecemos a oportunidade de manifestação, e colocamo-nos à disposição para demais esclarecimentos que se façam necessários, certos de podermos contar com a sua compreensão. Atenciosamente,
BAHIA CAR CLUBE DE BENEFÍCIOS.