Aplicativo Bahia da Sorte impede marcação de dezenas sorteadas, impossibilitando verificação de ganhos

Feira de Santana - BA

11/05/2026 às 18:17

Fiz a comprar das cartelas no aplicativo Bahia da Sorte, no dia ***** as 9:00 abrir o mesmo para marcar as dezenas sorteadas, mas o aplicativo não me dava a opção de marcar ***** dezenas (conforme prints em anexo), são elas *****, ***** e *****, me impossibilitando de verificar se ganhei ou não. Como podemos resolver esse problema ?

18/05/2026 às 15:43

Olá, Sammy! Tudo bem?Cada título tem uma combinação de 20 números entre 1 e 60. No aplicativo temos a opção de marcar e, na parte de cima da tela, nosso sistema reúne todos os números de todos os títulos que você adquiriu para facilitar e agilizar a marcação. Se algum número não está presente nessa parte de cima, quer dizer que nenhum dos títulos que você adquiriu tem esse número.
Esperamos ter ajudado com a explicação. Qualquer dúvida, pode entrar em contato conosco.

09/06/2026 às 11:21

Me deram uma explicação sem embasamento nenhum do porque estava faltando os números no painel principal.