Bahia da sorte

Salvador - BA
12/08/2019 às 11:08
Ver todas ReclamaçõesPreenchi as 20 dezenas da cartela no Bahia da sorte do dia 11/08/******* mas não fui chamado na hora do sorteio.
12/08/2019 às 13:51
Olá Valter Sousa,
Boa tarde!
Estamos te ligando para verificar o que ocorreu, mas não conseguimos falar com você. Por favor nos informe outro número de contato.
A condição de premiação, para qualquer prêmios é que sejam sorteadas as 20 dezenas que constam no certificado adquirido na mesma COMBINAÇÃO NUMÉRICA.
Gostaria também de informar que o regulamento completo do Bahia dá Sorte, encontra-se disponível em nosso site https://*******, assim como todas as autorizações emitidas pela SUSEP, órgão federal regulador e fiscalizador das atividades nesse segmento.
Estamos a disposição para recebe-lo em nossa sede, na Av. Vasco da Gama, *******Federação. De segunda a sexta em horário comercial.
Agradecemos o seu contato e informamos que ao adquirir o seu certificado você participa dos sorteios, ajuda a APAE e concorre a valiosos prêmios!
12/08/2019 às 14:48
*******