[Editado pelo Reclame Aqui] do rapaz dizendo que é do viva sorte. Tiraram meu dinheiro.

Salvador - BA

16/09/2025 às 18:09

Boa tarde é eu recebi uma ligação de vídeo hoje à tarde de um rapaz dizendo que era da Bahia da Sorte uma pessoa conhecido da mídia, eu esqueci o nome dele, só que ele me fez um processo me mandou um link e mandou eu jogar na minha conta e quando eu joguei esse link ao invés do dinheiro cair na minha conta, ele tirou o meu dinheiro, da minha conta disse que eu fui sorteada 50 mil,eu gostaria de saber como é que eu faço para resolver essa situação. Ele é uma pessoa da mídia. Eu esqueci o nome dele, ele trabalha também no Viva a sorte.

19/09/2025 às 15:46

Olá,

Conforme nosso contato realizado via WhatsApp, lamentamos novamente pelo ocorrido e reforçamos que a situação se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado por terceiros, utilizando indevidamente o nome de nossa empresa.

Reiteramos as orientações de segurança para o seu caso: o registro de um Boletim de Ocorrência (B.O.) junto às autoridades policiais e o contato imediato com sua instituição bancária para as devidas providências.

O Bahia dá Sorte repudia veementemente tais atos [Editado pelo Reclame Aqui]. Caso precise de mais algum esclarecimento de nossa parte, permanecemos à disposição.

Equipe Bahia dá Sorte.

07/10/2025 às 20:43