Salvador - BA

20/10/2025 às 15:57

Rapaz tou cheia de [Editado pelo Reclame Aqui] desse jogo
Jogo a mas de 5 anos e não ganho nada Nei no giro da sorte só faço gasta nesse jogo pq vcs estão fazendo isso já fiquei até sem compra pão para comprar esse jogo e não ganho nada muito triste com esse Bahia da sorte que de sorte nao tem nada

20/10/2025 às 16:23

Olá, Jocicleide.

Lemos o seu relato com muita atenção e sentimos profundamente pela sua frustração e tristeza. Entendemos perfeitamente o sentimento de participar por 5 anos e não ser contemplada.

Antes de tudo, queremos que a senhora saiba de algo muito importante: durante todos esses 5 anos, cada título que a senhora comprou, mesmo não sendo premiado, se transformou em uma ajuda real e fundamental para a APAE Bahia. A sua lealdade, mesmo em meio à dificuldade, gerou um bem imenso, ajudando a transformar a vida de milhares de pessoas.

Sobre o sorteio, é importante para nós garantir à senhora que ele é *******% baseado em sorte. Todos os nossos processos são rigorosamente fiscalizados pela SUSEP e acompanhados ao vivo por uma auditoria independente. Isso garante que cada título comprado, inclusive o seu, tem a mesmíssima chance de ganhar.

Qualquer dúvida, você pode entrar em contato pelo WhatsApp:*******.

22/10/2025 às 09:21

Por que ainda não ganhei quando eu ganha se eu ganha né tou uma nota maior