Números sorteados ausentes nas cartelas adquiridas para o sorteio de 22 de março

Salvador - BA
22/03/2026 às 09:48
Na edição do sorteio do dia 22 de março, os números iniciais dos sorteios não identifiquei os números 16 e 27 da cartela.Os títulos que comprei não tinham esses números em nenhuma das cartelas adquiridas.Todos os sorteios foram contemplados esses números. Lembrando que tem auditor e fiscal do programa.Como vai ficar essa situação?
27/03/2026 às 16:27
Olá, Sr. Ivan, boa tarde! Esperamos que esteja tudo bem.
Tentamos falar com o senhor pelo WhatsApp (por 3 vezes), mas não conseguimos nos falar.
Queríamos muito conversar com o senhor para explicarmos direitinho a sua dúvida.
Cada título tem uma combinação de 20 números entre 1 e 60. No aplicativo temos a opção de marcar e, na parte de cima da tela, nosso sistema reúne todos os números de todos os títulos que você adquiriu para facilitar e agilizar a marcação. Se algum número não está presente nessa parte de cima, quer dizer que nenhum dos títulos que você adquiriu tem esse número.
Se tiver qualquer dúvida, pedimos que entre em contato conosco pelo WhatsApp (71) 3901-4177. Nossa equipe está pronta para atendê-lo e irá ajudar o mais rápido possível.
29/03/2026 às 09:17
Não me convenceu