Pagamento via Pix não processado, solicitação de estorno e falta de atendimento eficaz

Salvador - BA

29/03/2026 às 09:48

Comprei 10 títulos no sábado dia 28/03/26 as 21:23 o aplicativo gerou o pagamento via pix eu copiei e fui pagar no meu banco, até aí tudo certo o pagamento foi efetivado normalmente só que os títulos ficaram pendentes do aplicativo do Bahia da sorte esperei para vê se resolveria e nada, então pensei em fazer outra compra para vê se processava o pagamento logo das duas, comprei mais 6 títulos, o aplicativo processou a segunda compra mas a primeira nada. Eu quero o estorno do meu dinheiro, fiquei sem o dinheiro e sem os títulos.

Tentei contato pelo WhatsApp e pelo chat dentro do próprio aplicativo, atendimento robotizado e sem sucesso.

04/04/2026 às 13:59

Olá, Sra Joseane, boa tarde!

Aqui é da equipe Bahia dá Sorte.

Tentamos contato com a senhora no WhatsApp por 3 vezes, mas acho que não conseguimos no melhor horário.

Queremos muito conversar com a senhora para resolvermos sua pendência e deixar tudo certo!

Por favor, entre em contato pelo número (71) 3901-4177 assim que tiver um tempinho.

Nossa equipe está aqui, pronta e feliz em poder ajudar.

Estamos à disposição! Equipe Bahia dá Sorte