Suspeita de manipulação nos sorteios online da Bahia da Sorte

Salvador - BA

06/07/2025 às 22:55

Boa noite!

Venho por meio desta informar a quem é de direito que, compro a Bahia da Sorte desde de quando iniciou as vendas, pois a vários dias ou melhor semanas que eu e minha família vem observado que todos os prêmios só estão indo para quem estão comprando nos (PDV) pontos de vendas. Em suma, as vendas de bilhetes online, já não funciona mais? É isso?
Enfim, se isso estiver acontecendo e vocês não comunicaram nos meios legais, isso é um grime grave!!!
Pois, tenho propriedade para questionar e está buscando informações sobre.

NUNCA MAIS SAIRAM UM PRÊMIO SE QUER PARA TÍTULOS ONLINE. ATE MESMO O GIRO DA SORTE. ISSO É MUITO ESTRANHO.

NO AGUARDO DA RESPOSTA DE VOCÊS!!!

07/07/2025 às 14:28

Olá! Agradecemos o seu contato.

Entendemos sua preocupação e gostaríamos de esclarecer que todas as etapas do sorteio desde a criação dos títulos até a entrega dos prêmios são rigorosamente auditadas pela empresa Moreira Associados Auditores e também pela Aplicap Capitalização, seguindo as normas da SUSEP (Superintendência de Seguros Privados), órgão vinculado ao Ministério da Fazenda.

Essas auditorias garantem total transparência e imparcialidade, sem distinção entre quem compra online ou nos pontos de venda físicos. Inclusive, na edição do dia 06/07/*******, 21 dos 34 ganhadores compraram pelo site ou aplicativo, o que representa cerca de 61,76% do total.

Fazemos questão de mostrar tudo: os sorteios são acompanhados presencialmente, registrados com fotos e vídeos, e os nomes completos dos ganhadores são divulgados em nosso site:

Você pode conferir por lá todos os resultados com transparência. E se quiser acompanhar de perto, é só nos chamar no direct será muito bem-vindo para assistir a um sorteio ao vivo.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida.

07/07/2025 às 14:41

Boa tarde!

acessei o site e não vir um ganhador se quer, dos quais compraram os títulos de forma online. Só se não aparece de forma transparente para alguns ou vários apontadores como é o meu caso. Enfim, estou perdendo mais a credibilidade no Bahia da Sorte.

Desde já agradeço pelo retorno.

07/07/2025 às 14:44

Não vir transparência e não sentir segurança na resposta dessa empresa, Bahia da Sorte.
Obrigado;