Cobrança indevida

Salvador - BA
25/03/2025 às 16:57
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde venho aqui pra registrar a minha indignação pois tive a infelicidade de levar o meu vídeo game para consertar na Bahia games entrei em contato com antecedência antes de ir e ninguém min falou nada de cobrar uma taxa de ***** reais caso não aprove o orçamento fui até a loja e quando cheguei lá tive está surpresa como eu já estava lá resolver aceitar eles ficaram quase 2 semanas com meu vídeo game para passar o orçamento que foi um valor absurdo pois o valor cobrado e quase o mesmo valor do aparelho de segunda mão então eu não aceitei que fosse feito o serviço pelo o valor absurdo então fui fazer a retirada e na retirada eu cobrei um laudo técnico discriminando os defeitos detectados e o mesmo disse que as únicas informações passadas são pelo whatsapp e que não dão laudo técnico então eu perguntei e eu tô pagando pelo oque e ele respondeu por não aceitar o serviço.Entao eu venho aqui pra você que ver está mensagem não Leve o seu vídeo game pra consertar lá e evite a passar pelo oque eu passei pois a única coisa que eu consegui foi perder o meu tempo pagar uma taxa de ***** reais pra nada e sair de lá com ódio