BAHIA GÁS: Falta de comparecimento técnico e descaso com cliente, resultando em quase 20 dias sem fornecimento de gás.

Salvador - BA
08/07/2026 às 09:55
Prezados, gostaria de externar a minha indignação com a empresa BAHIA GÁS!
Houve um cancelamento de contrato da antiga inquilina do imóvel onde hoje me encontro desde o dia 20/06/2026. No dia 25/06/2026 solicitei um novo contrato em meu nome para que viesse ser feita a instalação e o fornecimento de gás. Porém eles deram 3 dias uteis, ou seja eles eram pra estarem fazendo a religação no dia 29/06/2026. Porém não compareceram, liguei novamente e agendaram para dia 07/07/2026. Porém SEM SUCESSO!!! Não compareceram mais uma vez, sendo que trabalho o dia todo e precisei solicitar minha saída mais cedo do trabalho mesmo sem poder.
Liguei novamente para saber o porque da ausência técnica e os mesmos alegaram que não conseguiram ir porque não conseguiram falar comigo. ABSURDO!!! Porque mesmo já estando agendado eram pra ir independente. Meu celular já tem alguns dias com problemas técnicos, então independente se tem um AGENDAMENTO ELES ERAM PARA COMPARECER, independente se não obtiveram comunicação através do celular. E assim, vou ficando sem gás há quase 20 dias, com crianças em casa, sem condições de estar comprando comida fora todo esse período, sendo que para mais de três refeições ao dia. E ainda assim eles só reagendaram para o dia 13/07/2026 ao invés do dia 08/07/2026(no dia posterior) ou seja, mais uma semana sem o fornecimento do mesmo. Sendo que é algo emergencial com várias chamadas e protocolos para que eles fossem competentes.
E assim deixo a minha REVOLTA e a busca de uma SOLUÇÃO o quanto antes!!!!!
08/07/2026 às 15:42
Prezada Sra. Milena, Boa Tarde!
Sua manifestação será tratada diretamente dentro da estrutura da Ouvidoria da Bahiagás. O(A) Senhor(a) receberá em seu e-mail um usuário e senha para acompanhamento.
Veleda Sales
OUVID - Ouvidoria
Bahiagás - Companhia de Gás da Bahia.
Av. Prof. Magalhães Neto, Ed. Civil Business, n 1838. Pituba - Salvador/BA, CEP:*****.
13/07/2026 às 15:08
Geralmente eles não tempo hábil para resolver questões de emergência.