Faselta de flexibilidade e descumprimento de agendamento 3 semanas sem gás

Salvador - BA
24/03/2026 às 20:23
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o serviço prestado pela Bahia Gás, em razão da extrema dificuldade para realização da ligação de gás em meu imóvel.
Sou morador sozinho e possuo atividades profissionais que exigem minha presença durante o horário comercial. Ainda assim, já realizei três tentativas de agendamento junto à empresa para a instalação do gás, todas sem sucesso.
O principal problema está no formato de agendamento adotado pela empresa, que impõe ao cliente a obrigatoriedade de permanecer disponível durante um turno completo (das 08h às 12h ou das 13h às 17h), sem qualquer previsão de horário exato para atendimento. Essa condição se torna totalmente inviável para quem trabalha e não possui terceiros disponíveis para aguardar no imóvel.
Nas tentativas realizadas:
* Em algumas ocasiões, o técnico não compareceu dentro do período esperado;
* Em outras, houve atraso, impossibilitando minha permanência no local devido a compromissos profissionais previamente assumidos;
* Tentei também agendamento aos sábados, porém nunca há disponibilidade.
Como consequência, já estou há aproximadamente três semanas sem gás em minha unidade, o que compromete significativamente minha rotina e qualidade de vida.
Diante disso, solicito providências urgentes por parte da empresa, especialmente:
1. A disponibilização de agendamento com horário mais preciso, e não apenas por turno;
2. Comunicação prévia informando quando o técnico estiver em deslocamento;
3. Maior flexibilidade de atendimento para casos em que o cliente não dispõe de disponibilidade integral no horário comercial;
4. Alternativas de atendimento em horários estendidos ou aos finais de semana.
Ressalto que estou disposto a colaborar para viabilizar o atendimento, porém necessito de um mínimo de previsibilidade e respeito com o tempo do consumidor.
Aguardo retorno com uma solução efetiva para a realização da instalação do gás o mais breve possível.
25/03/2026 às 10:54
Prezado Sr. Lurian, Bom dia!
Sua manifestação será tratada diretamente dentro da estrutura da Ouvidoria da Bahiagás. O Senhor receberá em seu e-mail um usuário e senha para acompanhamento.
Veleda Sales
OUVID - Ouvidoria
Bahiagás - Companhia de Gás da Bahia.
Av. Prof. Magalhães Neto, Ed. Civil Business, n 1838. Pituba - Salvador/BA, CEP:*****.