Solicitação de cancelamento de contrato de gás não atendida, resultando em faturas indevidas.

Salvador - BA

19/08/2026 às 17:00

Solicitei o cancelamento do gás da antiga unidade em que residia, a empresa não cancela e fica gerando faturas. Os valores são baixos, mas não tem porque ficar pagando, o que não estou usando. Por favor, CANCELEM MEU CONTRATO 092905-01. Eu não resido mais no imóvel. Eu não tenho como me comunicar com portaria. Eu não posso pagar por faturas que não refeletem minha realidade. Sou inquilina. Cancelem o contrato.

19/08/2026 às 17:40

Prezada Sra. Juliana, Boa tarde!

Sua manifestação será tratada diretamente dentro da estrutura da Ouvidoria da Bahiagás. O(A) Senhor(a) receberá em seu e-mail um usuário e senha para acompanhamento.

Veleda Sales
OUVID - Ouvidoria

Bahiagás - Companhia de Gás da Bahia.
Av. Prof. Magalhães Neto, Ed. Civil Business, n 1838. Pituba - Salvador/BA, CEP:41.810-011.

20/08/2026 às 14:09

Eu já solicitei o cancelamento várias vezes, não é para encaminhar para ouvidoria, é para resolver a situação. Muita burocracia e nenhum eficiencia.

20/08/2026 às 15:26

Prezada Sra. Juliana, Boa tarde!

Sua manifestação está sendo tratada dentro da estrutura da Ouvidoria da Bahiagás.

Veleda Sales
OUVID - Ouvidoria

Bahiagás - Companhia de Gás da Bahia.