Salvador - BA

24/10/2024 às 11:41

ID: 200421997

Fiz um consórcio referente a uma carta de crédito no valor de 80.*******,00, sendo que dei uma entrada de 12.*******,00.
Não pude dar continuidade, fiz o cancelamento porém não recebi ainda o valor de volta e nenhuma satisfação de quanto e quando foi dada, tento contato e nada.
Estou no escuro desde Abril

26/11/2024 às 16:00

Boa tarde!

Meu nome é Felipe, e estarei dando atenção e respostas aos processos do Reclame Aqui.

Primeiramente, em nome da nossa empresa, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno, afinal, respeitamos os nossos clientes e prezamos pela excelência nos serviços prestados aos consumidores, transmitindo sempre transparência, publicidade correta e amparada pela Legalidade ( Lei dos Consórcios, Contratos e Código de Defesa do Consumidor), além de atenção e passagem das informações, cordialidade e segurança aos nossos mais valiosos tesouros, nossos clientes.

Estaremos acompanhando e dando seguimento a este processo, através do atendimento do sr(a) junto a nossa equipe responsável e vamos, com a maior brevidade possível, após análise de todas as documentações e informações, lhe passar um retorno e posicionamento.

Temos o canal de atendimento ao cliente no WhatsApp
*******

Neste momento, desejamos que esta resposta possa chegar a você lhe passando um pouco mais de tranquilidade, pois estaremos cuidando da sua Reclamação com toda a atenção e respeito.

Agradecemos pelo contato,
Abraços,