Falso financiamento disfarçado de consórcio

Salvador - BA

20/02/2025 às 17:38

Fui atraída por um anúncio de venda de um imóvel usado no valor de 70.******* com entrada e financiamento do saldo restante em boletos pelo banco , fui até a suposta empresa intermediadora por nome HS Solucoes localizado no edifício wn na avenida ACM em Salvador e procurei a [Editado pelo Reclame Aqui] que estava como contato no anúncio e lá foi me explicado como funcionaria a transação, https://******* momento falam tratar-se de um consórcio,vendem como fosse um financiamento mesmo , e ficam https://******* pra vc dá logo a entrada com a conversa de conseguir logo.o crédito junto ao banco e garantir logo imóvel e que já agendam a visita ao suposto imóvel , resumo : somem , vc nunca vê esse imóvel , ninguém de liga mais pra nada e quando vc corre atrás pra saber o que está acontecendo e que é informado que a pessoa fez um consórcio e https://******* aguardar assembleias de contemplação ..Uma [Editado pelo Reclame Aqui] agindo livremente na cara dura , [Editado pelo Reclame Aqui] o dinheiro das pessoas e a justiça não faz nada
O pior quando solicitando cancelamento vem cheios de critérios infundados e sem fim .

Só queto meu dinheiro de volta !

21/02/2025 às 11:04

Bom dia!
Meu nome é Carlos, e estarei dando atenção e respostas aos processos do Reclame Aqui.

Não conseguimos identificar nenhum cadastro entre a senhora e a nossa empresa

Temos o canal de atendimento via e-mail, peço que a senhora entre em contato conosco por lá para que seja possível identificar o seu cadastro (*******)

Agradecemos pelo contato,
Abraços,