FINANCIAMENTO DISFARÇADO DE CONSÓRCIO

Salvador - BA
25/03/2025 às 00:32
Ver todas ReclamaçõesFui atraída por um anúncio de venda de um imóvel usado no valor de ***** com entrada e financiamento do saldo restante em boletos pelo banco , fui até a suposta empresa intermediadora por nome BAHIA INVEST, onde fui atendida por *****, que estava como vendedora do anúncio e lá foi me explicado como funcionaria a transação, onde paguei R$ ***** momento falam tratar-se de um consórcio,vendem como fosse um financiamento mesmo , e que o valor é pra vc dá logo a entrada com a conversa de conseguir logo.o crédito junto ao banco e garantir logo imóvel e que já agendam a visita ao suposto imóvel , resumo : somem , vc nunca vê esse imóvel , ninguém de liga mais pra nada e quando vc corre atrás pra saber o que está acontecendo e que é informado que a pessoa fez um consórcio e e é para aguardar assembleias de contemplação e eles continuam agindo livremente na cara dura , tomando o dinheiro das pessoas e a justiça não faz nada, só que eu vou até as ultimas consequencias e se quiserem um acordo antes me devolvem mejus 10 mil e tudo para por aqui se não vai ficar bem mais caro.
*****
TELEFONE DO MEU ADVOGADO -- --
SOLICITO MANTER CONTATO COM ELE PARA ACERTAR A DEVOLUÇÃO DO VALOR QUE EU PAGUEI.
FALE COM DR. PACHECO
29/05/2025 às 10:09
Bom dia!
O setor responsavel manterá contato atraves da nossa central de relacionamento com o cliente, acompanhado do setor juridico para contato com o advogado mencionado.
Att
Equipe Grupo Bahia Invest
01/06/2025 às 16:28
SOLICITO QUE SEJA MANTIDO CONTATO COM MEU ADVOGADO O DR ELIZALDO DE AMORIM NOVAIS - OAB *******B-BA, PARA ACERTO DO VALOR QUE PAGUEI E DEVOLUÇÃO.