[Editado pelo Reclame Aqui]

Valença - BA
07/08/2024 às 09:47
ID: 194685963
Ver todas ReclamaçõesEstou com problema sério com esse grupo infinitcon Moura consultoria e Bahia invest são [Editado pelo Reclame Aqui] estou com 16.*******.00 mil preso eles não quer devolver lhe engana fazendo consórcio ou cartão de crédito sonho furado [Editado pelo Reclame Aqui] é uma [Editado pelo Reclame Aqui] formada
07/08/2024 às 17:50
Boa tarde!
Meu nome é Felipe, e estarei dando atenção e respostas aos processos do Reclame Aqui.
Primeiramente, em nome da nossa empresa, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno, afinal, respeitamos os nossos clientes e prezamos pela excelência nos serviços prestados aos consumidores, transmitindo sempre transparência, publicidade correta e amparada pela Legalidade ( Lei dos Consórcios, Contratos e Código de Defesa do Consumidor), além de atenção e passagem das informações, cordialidade e segurança aos nossos mais valiosos tesouros, nossos clientes.
Estaremos acompanhando e dando seguimento a este processo, através do atendimento do sr(a) junto a nossa equipe responsável e vamos, com a maior brevidade possível, após análise de todas as documentações e informações, lhe passar um retorno e posicionamento.
Temos o canal de atendimento ao cliente no WhatsApp
*******
Neste momento, desejamos que esta resposta possa chegar a você lhe passando um pouco mais de tranquilidade, pois estaremos cuidando da sua Reclamação com toda a atenção e respeito.
Agradecemos pelo contato,
Abraços,
Felipe - Grupo Bahia Invest
14/08/2024 às 13:57
Até agora só conversa sem solução