Veículo inexistente

Salvador - BA
16/08/2024 às 10:39
ID: 195347525
Ver todas ReclamaçõesFiz a "compra" de um veículo com essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], a vendedora Monique e a sua supervisora Anne me informaram que o veículo seria retirado após o pagamento de uma entrada, o pagamento foi efetuado e após isso resolveram sumir, não devolveram o valor pago nem informaram absolutamente nada, uma empresa incrívelmente [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]!
26/08/2024 às 10:36
Bom dia!
Meu nome é Felipe, e estarei dando atenção e respostas aos processos do Reclame Aqui.
Primeiramente, em nome da nossa empresa, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno, afinal, respeitamos os nossos clientes e prezamos pela excelência nos serviços prestados aos consumidores, transmitindo sempre transparência, publicidade correta e amparada pela Legalidade ( Lei dos Consórcios, Contratos e Código de Defesa do Consumidor), além de atenção e passagem das informações, cordialidade e segurança aos nossos mais valiosos tesouros, nossos clientes.
Estaremos acompanhando e dando seguimento a este processo, através do atendimento do sr(a) junto a nossa equipe responsável e vamos, com a maior brevidade possível, após análise de todas as documentações e informações, lhe passar um retorno e posicionamento.
Temos o canal de atendimento ao cliente no WhatsApp
*******
Neste momento, desejamos que esta resposta possa chegar a você lhe passando um pouco mais de tranquilidade, pois estaremos cuidando da sua Reclamação com toda a atenção e respeito.
Agradecemos pelo contato,
Abraços,
Felipe - Grupo Bahia Invest
02/09/2024 às 14:02
Boa tarde, após o pagamento começaram enrolar estendendo o dia da tal visita, momento nenhum me informaram que eu estaria assinando uma carta de consórcio, uma tremenda falta de respeito, a única coisa que eu quero é que devolvam o meu dinheiro!